TORTA DI MELE CON BASE DI PASTAFROLLA
Ingredienti:
Pastafrolla circa 300g (metà dose della ricetta che trovi qui)
Torta (vedi ricetta qui)
3 mele tagliate a fettine
3 cucchiai marmellata di arance
Stendete la base di pastafrolla, bucherellatela con una forchetta e cuocetela a 180°C per 10 minuti.
Se fate tutto l'impasto, ricordatevi che quello che avanzate lo potete tranquillamente surgelare. Avendo tanti grassi, una volta surgelato è comunque facilente tagliabile, se decidete di usarne poco per volta.
Togliete dal forno e distribuite sulla pastafrolla 2 cucchiai di marmellata di arance, o secondo il vostro gusto.
Riempite poi con l'impasto per la torta.
Tagliate le mele a fettine sottili e distribuite sulla superficie.
In un bicchiere mettete un cucchiaio di marmellata e 2 cucchiai di acqua, mescolate e distribuite sopra le mele con un pennellino.
Cuocete a 180°C per 30 minuti circa, controllando con uno stecchino la cottura della torta.
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Spread the pastry base and make holes with a fork and cook it at 180 ° C for 10 minutes.
If you do all the dough, remember that the leftover can easily be frozen. Having so many fats, once frozen it is however easy to cut, if you decide to use it little by little.
Remove from the oven and spread 2 tablespoons of orange marmalade on the pastry, or according another flavour you like.
Then fill with the cake dough.
Cut the apples into thin slices and distribute them on the surface.
Put a spoonful of jam and 2 tablespoons of water in a glass, mix and distribute on top with a small brush.
Cook at 180 ° C for about 30 minutes, checking the cooking point of the cake with a toothpick.
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