TRECCE DI RICOTTA


Ingredienti:

200 g di ricotta di mucca o di pecora
130 g di farina ( anche integrale)
100 g di zucchero di canna grezzo
    4 g di lievito per dolci
Un pizzico di sale
Latte
Zucchero di canna grezzo

Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti e formare un impasto liscio.
Prendere un pezzetto di impasto e lavorao  dandogli  la forma di un filoncino , piegarloa U  e poi intrecciarlo.
Disporre le treccine ottenute su una teglia rivestita di carta forno, spennellare con un po' di latte e spolverare con un po' di zucchero semolato, infine infornare a 160° per 20-25 minuti



Ingredients:

200 g of cow or sheep ricotta
130 g of flour ( also wholemeal flour)
100 g of raw cane sugar
4 g of baking powder
A pinch of salt
Milk
Raw cane sugar

Mix all the ingredients in a bowl and make a smooth dough.
Take a piece of dough and work it by giving it the shape of a cylinder, fold it in the shape of a U and then braid it.
Arrange the braids obtained on a baking sheet covered with parchment paper, brush with a little milk and sprinkle with a little granulated sugar, then bake the ricotta braids at 160 ° for 20-25 minutes.

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