BRANZINO IN PADELLA
Ingredienti per 2 persone:
2 filetti di branzino
8 pomodorini ciliegia
una manciata di pinoli
una manciata di olive nere denocciolate
1 scalogno piccolo
origano secco
olio evo
In un tegame rosolare lo scalogno con i pomodorini ciliegia tagliati a metà, una manciatina di pinoli e una manciatina di olive nere con poco olio. Aggiungere i filetti di branzino privati completamente della pelle e cospargere con un poco di origano secco.
Rosolare da ambo i lati per qualche minuto e servire
Non occorre aggiungere sale.
8 pomodorini ciliegia
una manciata di pinoli
una manciata di olive nere denocciolate
1 scalogno piccolo
origano secco
olio evo
In un tegame rosolare lo scalogno con i pomodorini ciliegia tagliati a metà, una manciatina di pinoli e una manciatina di olive nere con poco olio. Aggiungere i filetti di branzino privati completamente della pelle e cospargere con un poco di origano secco.
Rosolare da ambo i lati per qualche minuto e servire
Non occorre aggiungere sale.
Ingredients for 2 people:
2 sea bass fillets
8 cherry tomatoes
a handful of pine nuts
a handful of pitted black olives
1 small shallot
dry oregano
extra virgin olive oil
In a pan, brown the shallot with the cherry tomatoes cut in half, a handful of pine nuts and a handful of black olives with little oil. Add the sea bass fillets (have the skin removed by thr fishmonger) and sprinkle with a little dried oregano.
Brown on both sides for a few minutes and serve
No salt is needed.
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