TORTA DI CAROTE E COCCO
Ingredienti:
125 g di carote a filetti e sminuzzate
3 cucchiai di zucchero di canna
1 uovo
3 cucchiai di cocco grattugiato
5 cucchiai di farina integrale
100 ml di latte parzialmente scremato
1/2 bustina di lievito
Lavorare lo zucchero e l'uovo in una terrina con lo sbattitore. Aggiungere il cocco, le carote e la farina. Infine diluire con il latte, aggiungere il lievito e mescolare con lo sbattitore.
Infornare a 200° per 40/45 minuti.
Servire cospargendo di zucchero a velo.
Ingredients:
125 g of blended fillet carrots
3 tablespoons of brown sugar
1 egg
3 tablespoons of grated coconut
5 tablespoons of whole wheat flour
100 ml of semi-skimmed milk
1/2 packet of yeast
Mix the sugar and the egg in a bowl with the mixer. Add coconut, carrots and flour. Finally dilute the dough with the milk, add the yeast and mix with the mixer.
Bake at 200 degrees for 40/45 minutes.
Serve sprinkling with icing sugar.
Commenti
Posta un commento