RISOTTO GIALLO AI GAMBERI
Ingredienti per 4 persone:
320 g di riso Carnaroli
1 confezione di gamberi argentini surgelati
1 cipolla dorata piccola
Brodo vegetale
1 bustina di zafferano
Olio evo
Una decina di pomodorini ciliegia
320 g di riso Carnaroli
1 confezione di gamberi argentini surgelati
1 cipolla dorata piccola
Brodo vegetale
1 bustina di zafferano
Olio evo
Una decina di pomodorini ciliegia
In un tegame rosolare un po' d'olio dei pomodorini tagliati a metà e un po' di cipolla tagliata. Aggiungere i gamberi scongelati e soffriggere qualche minuto.
In un tegame abbastanza largo rosolare un po' di cipolla con un filo d'olio, aggiungere il riso e portare a cottura aggiungendo del brodo vegetale
A metà cottura aggiungere una bustina di zafferano. Quando il riso e cotto aggiungere i gamberi e servire.
In un tegame abbastanza largo rosolare un po' di cipolla con un filo d'olio, aggiungere il riso e portare a cottura aggiungendo del brodo vegetale
A metà cottura aggiungere una bustina di zafferano. Quando il riso e cotto aggiungere i gamberi e servire.
Ingredients for 4 people:
320 g of Carnaroli rice
1 pack of frozen Argentinian prawns
1 small golden onion
Vegetable broth
1 sachet of saffron
Extra virgin olive oil
About ten cherry tomatoes
320 g of Carnaroli rice
1 pack of frozen Argentinian prawns
1 small golden onion
Vegetable broth
1 sachet of saffron
Extra virgin olive oil
About ten cherry tomatoes
In a pan, brown the cherry tomatoes cut in half and a little chopped onion in little oil. Add the defrozen prawns and cook for a few minutes.
In a large pan brown the chopped onion with a little olive oil, add the rice and cook by adding vegetable broth
Halfway through cooking, add a sachet of saffron. When the rice is cooked, add the prawns and serve.
In a large pan brown the chopped onion with a little olive oil, add the rice and cook by adding vegetable broth
Halfway through cooking, add a sachet of saffron. When the rice is cooked, add the prawns and serve.
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