INVOLTINI


Ingredienti

10 fettine. Io ho usato il vitellone, ma vanno bene di vitello, di manzo o anche di suino. 
2hg di salsiccia
250 g di spinaci freschi 
100 g di formaggio a fette tipo mozzarella
Olio
Dado/sale
Rosmarino
Vino bianco



Scottare gli spinaci o usarli ancora freschi. In questo caso ne servono solo 4/5 foglie per involtino.
Assemblare tutti gli ingredienti e arrotolare l'involtino.

Non serve lo stuzzicadenti se usate questo accorgimento: fate in modo che l'estremità che chiude l'involtino appoggi sulla carne e non sul ripieno.
Appoggiate quindi l'involtino direttamente in padella nell'olio caldo (o se volte funziona bene anche senza olio, direttamente in padella).
Lasciate qualche minuto prima di girare l'involtino. La carne risulterà ben sigillata.

Trovate il video sulla nostra pagina Instagram.

Fate cuocere gli involtini con olio, rosmarino e un po' di dado o sale.
Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e finite la cottura.



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