MAFALDE CON SALSICCIA, SPINACI E PISELLI


Ingredienti per 4 persone

320 g pasta mafalde
200 g salsiccia
50g piselli surgelati
50 g spinaci surgelati
Grana grattuggiato

Fate sbollentare gli spinaci se li avete surgelati. Se li usate freschi potete metterli in padella appena rosolata la salsiccia.

Mettete nel tegame antiaderente  i piselli surgelati con un bicchiere di acqua e un po' di sale.

I piselli surgelati impiegano pochi minuti a cuocere, quindi quando si asciuga l'acqua di cottura, mettete la salsiccia sbriciolata precedentemente e lasciatela rosolare.

Potete aggiungere anche la cipolla se la gradite. Comunque è un abbinamento insolito ma buono cipolla e spinaci.

Aggiungete gli spinaci e regolate di sale.

Scolate la pasta e fatela saltare nel tegame del sugo, aggiungendo un po' d'acqua di cottura della pasta e un po' di olio.

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Ingredients for 4 people:

320 g pasta mafalde
200 g sausage
50g frozen peas
50 g frozen spinach
Grated Parmesan cheese

Blanch the spinach if you have them frozen. If you use them fresh you can put them in the pan just after  browning the sausage.

Put the frozen peas in a non-stick pan with a glass of water and a little salt.

The frozen peas take a few minutes to cook, so when the cooking water dries, put the sausage previously crumbled  and brown it.

You can also add some onion if you like. However, it is an unusual but good combination of onion and spinach.

Add the spinach and season with salt.



Drain the pasta and sauté it in the sauce pan, adding a little cooking water from the pasta and a little oil.

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