GIRELLE DANESI SUPERVELOCI

🇮🇹
Ingredienti per 9 girelle:

1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
Una manciata di uvetta messa a mollo in un po' d'acqua
CREMA PASTICCERA SUPERLIGHT o classica

Ingredienti per la crema:

250 ml di latte scremato
2 cucchiai di farina 00
1 e 1/cucchiai di zucchero 
buccia di un limone (optional)


Mescolare in un pentolino la farina,lo zucchero e versare  il latte a filo in modo da amalgamare bene il tutto e aggiungere la buccia del limone grattugiata e continuare mescolare.
mettere sul fuoco e cuocere a fiamma bassa finchè non si  addenserà.


Preparazione delle girelle:

Stendere la pasta sfoglia, cospargere di crema pasticcera e con l'uvetta strizzata. Arrotolare e tagliare le girelle dello spessore di un paio di cm. Infornare su una teglia ricoperta di carta forno per 15 minuti a 200°.

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🇬🇧
Ingredients for 9 swivels:

1 pack of rectangular puff pastry
A handful of raisins soaked in  water
SUPERLIGHT PASTRY CUSTARD or classic

Ingredients for the custard:

250 ml of skimmed milk
2 tablespoons of 00 flour
1 and 1 / tablespoons of sugar
lemon zest (optional)



 Mix the flour, the sugar in a saucepan and pour the milk gradually so as to mix everything well and add the  lemon zestand continue stirring.
Put on the fire and cook over low heat until it thickens.


Preparation of the swivels:

Roll out the puff pastry, cover with custard and squeezed raisins. Roll up and cut the swivels with a thickness of a couple of cm.. Bake on a baking tray covered with parchment paper for 15 minutes at 200 °.

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