TORTA SALATA ALLE ZUCCHINE E CIPOLLE


Ingredienti:
1 confezioni di pasta sfoglia
2 zucchine piccole
1/2 cipolla rossa
30 g di prosciutto cotto
250 g di ricotta fresca
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Olio evo
Dado granulare vegetale

Saltare le zucchine tagliate a pezzetti e la cipolla con poco e un pochino di dado. A cottura ultimata mescolare le verdure con la ricotta, il prosciutto tagliato a striscioline e il  Parmigiano . Farcire la pasta sfoglia dopo averla messa in una teglia foderata di carta forno. Cuocere in forno a 200° per 30 minuti.

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🇬🇧
Ingredients;

1 packs of puff pastry
2 small courgettes
1/2 red onion
30 g of cooked ham
250 g of fresh ricotta
2 tablespoons of grated parmesan
Extra virgin olive oil
Vegetable granules



Sauté the courgettes cut into small pieces and the onion with a little and a some vegetable granules. When cooked, mix the vegetables with ricotta, stripes of ham and the Parmesan. Stuff the puff pastry after putting it in a baking tray lined with parchment paper. Bake at 200 degrees for 30 minutes.

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