RISOTTO CON LE PATATE
Ingredienti per 4 persone:
300 g di riso Carnaroli
2 patate medie
1 cipolla rossa medio piccola
croste di parmigiano a pezzetti
1 cipolla rossa medio piccola
croste di parmigiano a pezzetti
Brodo vegetale
Una manciata di parmigiano
Pepe
Prezzemolo
Olio evo
In un tegame rosolare con olio la cipolla e le patate tagliate a cubetti piccoli, aggiungere il riso e quando sarà diventato traslucido aggiungete il brodo vegetale portando a cottura. 5 minuti prima di togliere dal fuoco aggiungete le croste di parmigiano tagliate a pezzetti e il parmigiano grattugiato. Servire con un po' di pepe e del prezzemolo.
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300 g of Carnaroli rice
2 medium potatoes
1 medium small red onion
chopped parmesan crusts
Vegetable broth
A handful of parmesan cheese
pepper
Parsley
Extra virgin olive oil
In a pan, sauté the onion and the potatoes cut into small cubes with oil, add the rice and when it becomes translucent, add the vegetable broth and cook. 5 minutes before removing from the heat, add the parmesan crusts cut into small pieces and the grated Parmesan. Serve with a little pepper and parsley.
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