PASTA TRICOLORE
Ingredienti per 4 persone:
320 g di spaghetti alla chitarra
250 g di pomodorini ciliegino o datterino ( in alternativa 400 g di polpa fine di pomodoro)
Olio evo
Aglio
140 g di Stracciatella di burrata
130 g di pesto fresco senz'aglio
Pepe
Sale
320 g di spaghetti alla chitarra
250 g di pomodorini ciliegino o datterino ( in alternativa 400 g di polpa fine di pomodoro)
Olio evo
Aglio
140 g di Stracciatella di burrata
130 g di pesto fresco senz'aglio
Pepe
Sale
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Frullarli con un frullatore a immersione. Rosolare qualche cucchiaio d'olio con un paio di spicchi d'aglio in tegame. Aggiungere i pomodorini frullati e cuocere per un quarto d'ora. Regolare di sale.
Cuocere gli spaghetti e servire su una base di pomodoro. Aggiungere poi la Stracciatella, il pepe e il pesto.
Cuocere gli spaghetti e servire su una base di pomodoro. Aggiungere poi la Stracciatella, il pepe e il pesto.
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Ingredients for 4 people:
320 g of spaghetti on the guitar
250 g cherry tomatoes or date tomatoes (alternatively 400 g of fine tomato pulp)
Extra virgin olive oil
Garlic
140 g of Stracciatella di burrata
130 g of fresh pesto without garlic
pepper
salt
320 g of spaghetti on the guitar
250 g cherry tomatoes or date tomatoes (alternatively 400 g of fine tomato pulp)
Extra virgin olive oil
Garlic
140 g of Stracciatella di burrata
130 g of fresh pesto without garlic
pepper
salt
Wash the cherry tomatoes and cut them in half. Blend them with an immersion blender. Brown a few tablespoons of oil with a couple of garlic cloves in a pan. Add the blended cherry tomatoes and cook for a quarter of an hour. Season with salt.
Cook the spaghetti and serve on the tomato base. Then add the Stracciatella, pepper and pesto.
Cook the spaghetti and serve on the tomato base. Then add the Stracciatella, pepper and pesto.
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