PASTA TRICOLORE


Ingredienti per 4 persone:
320 g di spaghetti alla chitarra
250 g di pomodorini ciliegino o datterino ( in alternativa 400 g di polpa fine di pomodoro)
Olio evo
Aglio
140 g di Stracciatella di burrata
130 g di pesto fresco senz'aglio
Pepe
Sale
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Frullarli con un frullatore a immersione. Rosolare qualche cucchiaio d'olio con un paio di spicchi d'aglio in tegame. Aggiungere i pomodorini frullati e cuocere per un quarto d'ora. Regolare di sale.
Cuocere gli spaghetti e servire su una base di pomodoro. Aggiungere poi la Stracciatella, il pepe e il pesto.

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Ingredients for 4 people:
320 g of spaghetti on the guitar
250 g cherry tomatoes or date tomatoes (alternatively 400 g of fine tomato pulp)
Extra virgin olive oil
Garlic
140 g of Stracciatella di burrata
130 g of fresh pesto without garlic
pepper
salt
Wash the cherry tomatoes and cut them in half. Blend them with an immersion blender. Brown a few tablespoons of oil with a couple of garlic cloves in a pan. Add the blended cherry tomatoes and cook for a quarter of an hour. Season with salt.
Cook the spaghetti and serve on the tomato base. Then add the Stracciatella, pepper and pesto.

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