TORTA LIGHT AL COCCO E MIRTILLI ( Blueberry cake)


Ingr.: (per uno stampo di circa 24 cm diametro)
1 vasetto di yogurt magro naturale (125g)
1 vasetto di zucchero semolato
3 vasetti di farina 00
1/2 vasetto di olio di riso
1 vasetto e 1/2 di latte parzialmente scremato
150 g di mirtilli
1 vasetto di farina di cocco
1/2  bustina di lievito per dolci
zucchero a velo per decorare

Preparazione:
In una terrina amalgamate bene lo yogurt con lo zucchero, unite l'olio, la farina setacciata, la farina di cocco, il latte e da ultimo il lievito setacciato. Lavorate con le fruste fino ad ottenere un impasto morbido. Foderate lo stampo di carta forno e versate il composto, distribuite sopra i mirtilli ed infornate in forno già caldo a 180° per circa 35 minuti.

Verificate la cottura facendo la prova dello stecchino.



In alternativa potete usare 1 mela



Ingr .: (for a mold of about 24 cm in diameter)
1 jar of natural low-fat yogurt (125g)
1 jar of granulated sugar
3 jars of 00 flour
1/2 jar of rice oil
1 jar and 1/2 of partially skimmed milk
150 g of blueberries
1 jar of coconut flour
1/2 sachet of baking powder
icing sugar for the decoration

Preparation:
In a bowl mix the yogurt well with the sugar, add the oil, the sifted flour, the coconut flour, the milk and finally the sifted yeast. Work with the whips until you get a soft dough. Line the parchment paper in the mold and pour the mixture, scatter the blueberries and bake in preheated oven at 180 ° for about 35 minutes. Check the cooking by testing the toothpick.

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