BISCOTTI VELOCI IN FORNO O IN PADELLA
Ingredienti
200 gr di farina OO
100 gr burro
100 gr zucchero
1 uovo
Mezzo cucchiaino di lievito
Sale
1 cucchiaino di vanillina o limone
Lavorare burro e zucchero in una ciotola con una forchetta per ottenere una crema non proprio liscia.
Unire tutti gli ingredienti e impastare.
Mettere in frigo avvolta nella pellicola trasparente a riposare per mezz'ora.
Stendere e tagliare i biscotti.
Cuocere in forno per una decina di minuti a 180°C oppure in padella con coperchio a fuoco basso , sempre per 10 minuti.
Se volete un biscotto meno grasso potete sostituire il burro con 75 g di olio di semi.
Ingredients:
200 gr of OO flour
100 gr butter
100 gr sugar
1 egg
Half a teaspoon of yeast
salt
1 teaspoon of vanillin or lemon
Mix the butter and sugar in a bowl with a fork to obtain a rather smooth cream.
Combine all the ingredients and knead.
Put the dough into the fridge wrapped in cling film to rest for half an hour.
Roll out and cut the cookies.
Bake for about ten minutes at 180 ° C or Cook in a pan covered with a lid on a low heat , always for 10 minutes.
If you want a lighter biscuit you can replace the butter with 75 g of seed oil.
Commenti
Posta un commento