Torta al cioccolato con avocado
Ingredienti 1 Avocado 125 ml di yougurt bianco magro (dolce) 160 g Farina 00 150 g di latte 40 g Cacao amaro in polvere 90 g Zucchero mezza bustina di lievito in polvere per dolci una manciata di gocce di cioccolato fondente pinoli per decorare Preparazione: Per prima cosa sbucciate l’avocado e tagliatelo a pezzettini. Unite 125 ml di yogurt e frullate il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere un composto cremoso. Mescolate farina, cacao, lievito e zucchero. Aggiungete la crema di avocado al composto e mescolate. Incorporate anche 150 ml di latte e amalgamate il tutto fino a ottenere un composto ben omogeneo. Versate il composto in una tortiera precedentemente oliata e infarinata. Infornate a 180° per 35 minuti in forno ventilato. Ingredients: 1 Avocado 125 ml of skimmed white yogurt (sweet) 160 g flour 00 150 g of milk 40 g Bitter cocoa powder 90 g Sugar half a sachet of baking powder for cakes a handful of dark chocolate chips pine nuts to decorate Preparation: First, peel the avocado and cut it into small pieces. Add 125 ml of yogurt and blend everything with an immersion blender until creamy. Mix flour, cocoa, yeast and sugar. Add the avocado cream to the mixture and mix. Incorporate also 150 ml of milk and mix everything until you get a very homogeneous dough. Pour the mixture into a previously oiled and floured cake pan. Bake at 180 degrees for 35 minutes in a ventilated oven.
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