RISOTTO CON GORGONZOLA E FICHI
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di riso Carnaroli
6 fichi
100 gr di gorgonzola
1/2 cipolla
500 ml di brodo vegetale
1/2 bicchiere di vino biancoO
Olio
Sale
Pepe
In un tegame rosolare la cipolla tritata finemente con un po' di olio. Aggiungere il riso, tostare per qualche minuto e sfumare con vino bianco.
Aggiungere gradualmente il brodo. A metà cottura aggiungere 4 fichi tagliati a pezzettini e 100 g di gorgonzola. Portare il riso a cottura, regolando di sale. Lasciare il riso leggermente morbido. Impiattare e decorare con i fichi rimanenti e una spolverata di pepe.
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Ingredients for 4 people:
320 gr of Carnaroli rice
6 figs
100 gr of gorgonzola cheese
1/2 onion
500 ml of vegetable broth
1/2 glass of white wine
Oil
salt
pepper
In a saucepan, sauté the finely chopped onion with a little oil. Add the rice, toast for a few minutes and then simmer Drwith the white wine. Gradually add the broth. Halfway through cooking add 4 figs cut into small pieces and 100 g of Gorgonzola. Continue cooking, seasoning with salt. Leave the rice slightly creamy. Serve and decorate with the remaining figs and a sprinkling of pepper.
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