RISOTTO CON GORGONZOLA E FICHI

 


Ingredienti per 4 persone:

320 gr di riso Carnaroli
6 fichi
100 gr di gorgonzola
1/2 cipolla
500 ml di brodo vegetale
1/2 bicchiere di vino biancoO

Olio

Sale
Pepe


In un tegame rosolare la cipolla tritata finemente con un po' di olio. Aggiungere il riso, tostare per qualche minuto e sfumare con vino bianco.

Aggiungere gradualmente il brodo. A metà cottura aggiungere  4 fichi tagliati a pezzettini e 100 g di gorgonzola. Portare il riso a cottura, regolando di sale.  Lasciare il riso leggermente morbido. Impiattare e decorare con i fichi rimanenti e una spolverata di pepe.


Se vuoi altre idee, puoi guardare qui


Ingredients for 4 people:

320 gr of Carnaroli rice
6 figs
100 gr of gorgonzola cheese
1/2 onion
500 ml of vegetable broth
1/2 glass of white wine
Oil
salt
pepper

In a saucepan, sauté the finely chopped onion with a little oil. Add the rice, toast for a few minutes and then simmer Drwith the white wine. Gradually add the broth. Halfway through cooking add 4 figs cut into small pieces and 100 g of Gorgonzola. Continue cooking,  seasoning with salt. Leave the rice slightly creamy. Serve and decorate with the remaining figs and a sprinkling of pepper.


Here  for others ideas

Commenti

Post più popolari