Carbonara di mare ( Carbonara with seafood)
Ingredienti per 2 persone:
180 g di spaghetti
1 zucchina piccola
1 confezione di frutti di mare surgelati
1 pomodoro
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
Olio evo
Sale o dado granulare vegetale
Pepe
1 tuorlo d'uovo
1 uovo intero
Due cucchiai di parmigiano grattugiato
In un tegame rosolare l'olio con l'aglio , aggiungere il pomodoro e la zucchina tagliati a tocchetti . Rosolare per cinque minuti , dopodiché aggiungere la confezione dei frutti di mare surgelati. Rosolare e sfumare con un po' di vino bianco. Regolare di sale e portare a cottura secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
In una terrina preparare la base per fare la carbonara: sbattere un tuorlo d'uovo e un uovo intero con il parmigiano e il pepe.
Scolare la pasta e amalgamarla alla preparazione con le uova, aggiungere i frutti di mare e servire.
Ingredients for 2 people:
180 g of spaghetti
1 small courgette
1 pack of frozen seafood
1 tomato
1 clove of garlic
1/2 glass of white wine
Extra virgin olive oil
Salt or vegetable granules
pepper
1 egg yolk
1 whole egg
Two tablespoons of grated Parmesan cheese
In a pan, brown the oil with the garlic, add the tomato and the courgette cut into small pieces. Brown for five minutes, then add the frozen seafood. Brown and simmer with a little white wine. Season with salt and cook according to the instructions on the package.
In a bowl, prepare the base for making the carbonara: beat an egg yolk and a whole egg with the parmesan and pepper.
Drain the pasta and mix it with the eggs, add the seafood and serve.
Commenti
Posta un commento