SCALOPPINE CREMOSE AL VINO BIANCO
Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di petto di pollo
1/2 cipolla rossa
1/2 bicchiere di vino bianco
Farina
Sale o dado vegetale granulare
Pepe nero
Prezzemolo
Latte
In un tegame rosolare la cipolla con un po'di olio, aggiungere le fettine di pollo dopo averle infarinate e rosolare per qualche minuto. Sfumare con il vino bianco e proseguire la cottura per qualche minuto. Regolare di sale e aggiungere un po' di latte, quanto basta per formare un sugo cremoso. Servire cospargendo di pepe e prezzemolo.
Ingredients for 4 people:
8 slices of chicken breast
1/2 red onion
1/2 glass of white wine
Flour
Salt or vegetable granules
black pepper
Parsley
Milk
In a pan, sauté the onion with a little oil, add the chicken slices after having floured them and sauté for a few minutes. Simmer with the white wine and continue cooking for a few minutes. Adjust with salt and add a little milk, just enough to form a creamy sauce. Serve sprinkled with pepper and parsley.
Commenti
Posta un commento