PENNE RIGATE ALLA CANNELLA E TONNO

 

Ingredienti per quattro persone:
320 g di penne rigate
100 g di tonno
Una tazza di piselli freschi o se avete poco tempo, potete usare quelli in scatola scatola
1 cipolla piccola
1 bicchiere di vino bianco secco
tre cucchiai di olio extravergine d'oliva
un pizzico di cannella
un ciuffo di prezzemolo
Sale
Pepe

Preparate un soffritto con l'olio la cipolla e il prezzemolo tritati, cospargete di cannella e irrorate subito con il vino bianco. Aggiungete il tonno sminuzzato e poco dopo i piselli ; cuocete per 20 minuti aggiustando di sale e pepe e , se necessario,  allungate con poca acqua calda. 


Cuocete nel frattempo le penne in abbondante acqua salata, scolate e condite con il sugo preparato.

Ingredients for four people:
320 g of penne rigate
100 g of tuna
A cup of fresh peas or if you are short on time, you can use canned peas
1 small onion
1 glass of dry white wine
three tablespoons of extra virgin olive oil
a pinch of cinnamon
a sprig of parsley
salt
pepper

Prepare a sauté with the oil, the chopped onion and parsley, sprinkle with cinnamon and immediately simmer with white wine. Add the chopped tuna and shortly after the peas; cook for 20 minutes adding salt and pepper and, if necessary, add a little hot water. In the meantime, cook the penne in abundant salted water, drain and season with the prepared sauce.

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