MEAT PIE VELOCE
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
300 g di carne trita scelta
1/2 cipolla rossa
250 g di funghi champignon surgelati o freschi già puliti e affettati
Olio
Rosmarino secco
Sale
Pepe
1/2 bicchiere di vino rosso ( anche bianco va bene)
1/2 bicchiere d'acqua
1 cucchiaio di farina
3 cucchiai di pecorino grattugiato
In un tegame rosolare i funghi con la cipolla con poco olio per 5-10 minuti. Unire la carne trita e cuocere per altri 5 minuti circa; aggiungere il rosmarino , il sale e il pepe. A questo punto, sfumare con il vino, aggiungere l'acqua in cui avrete mescolato la farina. Proseguire la cottura per 10 minuti a fuoco alto.
Togliere la carne dal fuoco e trasferirla in una teglia foderata di pasta sfoglia; cospargere con 3 cucchiaiate di formaggio pecorino, chiudere i bordi e cuocere in forno a 200 ° per 30 minuti.
Il vostro meat pie è ora pronto per essere mangiato. Noi lo abbiamo abbinato a un buon calice di bordeaux.
Ingredients:
1 roll of puff pastry
300 g of minced meat
1/2 red onion
250 g of frozen or fresh champignon mushrooms already cleaned and sliced
Oil
Dry rosemary
salt
pepper
1/2 glass of red wine (white is fine too)
1/2 glass of water
1 tablespoon of flour
3 tablespoons of grated pecorino cheese
In a pan, sauté the mushrooms with the onion in a little oil for 5-10 minutes. Add the minced meat and cook for another 5 minutes; add rosemary, salt and pepper. At this point, simmer with the wine, add the water in which you have mixed the flour. Continue cooking for 10 minutes over high heat.
Remove the meat from heat and transfer it to a baking pan lined with puff pastry; sprinkle with 3 tablespoons of pecorino cheese, close the edges and bake in the oven at 200 ° for 30 minutes.
Your meat pie is now ready to eat. We paired it with a good glass of bordeaux.
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