MEAT PIE VELOCE

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 300 g di carne trita scelta 1/2 cipolla rossa 250 g di funghi champignon surgelati o freschi già puliti e affettati Olio Rosmarino secco Sale Pepe 1/2 bicchiere di vino rosso ( anche bianco va bene) 1/2 bicchiere d'acqua 1 cucchiaio di farina 3 cucchiai di pecorino grattugiato In un tegame rosolare i funghi con la cipolla con poco olio per 5-10 minuti. Unire la carne trita e cuocere per altri 5 minuti circa; aggiungere il  rosmarino , il sale e il pepe. A questo punto,  sfumare con il vino, aggiungere l'acqua in cui avrete mescolato la farina. Proseguire la cottura per 10 minuti a fuoco alto. Togliere la carne dal fuoco e trasferirla in una teglia foderata di pasta sfoglia;  cospargere con 3 cucchiaiate di formaggio pecorino,  chiudere i bordi e cuocere in forno a 200 ° per 30 minuti. Il vostro meat pie è ora pronto per essere mangiato. Noi lo abbiamo abbinato a un buon calice di bordeaux. Ingredients: 1 roll of puff pastry 300 g of  minced meat 1/2 red onion 250 g of frozen or fresh champignon mushrooms already cleaned and sliced Oil Dry rosemary salt pepper 1/2 glass of red wine (white is fine too) 1/2 glass of water 1 tablespoon of flour 3 tablespoons of grated pecorino cheese In a pan, sauté the mushrooms with the onion in a little oil for 5-10 minutes. Add the minced meat and cook for another 5 minutes; add  rosemary, salt and pepper. At this point, simmer with the wine, add the water in which you have mixed the flour. Continue cooking for 10 minutes over high heat. Remove the meat from heat and transfer it to a baking pan lined with puff pastry; sprinkle with 3 tablespoons of pecorino cheese, close the edges and bake in the oven at 200 ° for 30 minutes. Your meat pie is now ready to eat. We paired it with a good glass of bordeaux.

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