Risotto con castagne e gorgonzola
Ingredienti per 4 persone:
320 g di riso
Mezza cipolla rossa
100 g di pancetta affumicata a cubetti magra
Mezzo bicchiere di vino bianco
100 g di castagne
100 g di Gorgonzola dolce
Brodo vegetale
Pepe
In un tegame rosolare la pancetta sgrassata con la cipolla tritata senza aggiungere alcun condimento. Aggiungere il riso e lasciarlo tostare e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco; aggiungere il brodo poco alla volta. A metà cottura aggiungere le castagne e il gorgonzola. Servire con una spolverata di pepe.
Ingredients for 4 people:
320 g of rice
Half a red onion
100 g diced smoked bacon
Half a glass of white wine
100 g of chestnuts
100 g of sweet Gorgonzola
Vegetable broth
pepper
In a pan, brown the defatted bacon with the chopped onion without adding any seasoning. Add the rice and let it toast and deglaze with half a glass of white wine; add the broth a little at a time. Halfway through cooking add the chestnuts and the gorgonzola. Sprinkle with pepper and serve.
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