Risotto con castagne e gorgonzola

Ingredienti per 4 persone: 320 g di riso Mezza cipolla rossa 100 g di pancetta affumicata a cubetti magra Mezzo bicchiere di vino bianco 100 g di castagne 100 g di Gorgonzola dolce Brodo vegetale Pepe In un tegame rosolare la pancetta sgrassata con la cipolla tritata senza aggiungere alcun condimento. Aggiungere il riso e lasciarlo tostare e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco; aggiungere il brodo poco alla volta. A metà cottura aggiungere le castagne e il gorgonzola. Servire con una spolverata di pepe. Ingredients for 4 people: 320 g of rice Half a red onion 100 g diced smoked bacon Half a glass of white wine 100 g of chestnuts 100 g of sweet Gorgonzola Vegetable broth pepper In a pan, brown the defatted bacon with the chopped onion without adding any seasoning. Add the rice and let it toast and deglaze with half a glass of white wine; add the broth a little at a time. Halfway through cooking add the chestnuts and the gorgonzola. Sprinkle with pepper and serve.

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