CIOCCOLATINI HOME MADE
Ingredienti per 8/9 cioccolatini:
150 grammi di cioccolato al latte
Pinoli
Peperoncino macinato
Scaglie di cocco
Sciogliere il cioccolato in un pentolino con poca acqua e aggiungere un po'di peperoncino macinato e una manciatina di pinoli.
Versare il preparato ottenuto in una vaschetta per il ghiaccio con scomparti a cuore. Lasciare raffreddare , eventualmente anche in frigo, ma preferibilmente a temperatura ambiente e fare solidificare. Rimuovere i cioccolatini ottenuti e spolverizzare con le scagliette di cocco.
Ingredients for 8/9 chocolates:
150 grams of milk chocolate
Pinions
Ground chili powder
Coconut flakes
Melt the chocolate in a saucepan with little water and add a little bit of ground pepper and some pinions.
Pour the mixture into an ice cube tray with heart compartments. Let itIcool, also in the fridge, but preferably at room temperature and wait for the chocolates to solidify. Remove the chocolates obtained and sprinkle with the coconut flakes.
Commenti
Posta un commento