SEPPIE E PISELLI
Ingredienti:
1 confezione di seppie surgelate
1 scatola di piselli al vapore
5/6 pomodorini
1scalogno
100 g (2/3cucchiai ) di polpa fine di pomodoro
Dado granulare
(Pepe nero)
1 confezione di seppie surgelate
1 scatola di piselli al vapore
5/6 pomodorini
1scalogno
100 g (2/3cucchiai ) di polpa fine di pomodoro
Dado granulare
(Pepe nero)
Tagliare finemente lo scologno e sbollentarlo in acqua per qualche minuto per renderlo più digeribile. Eliminare l'acqua e rosolare lo scalogno con un po'di olio. Aggiungere le seppie scongelate e tagliate a striscioline. Rosolare per tre minuti a fuoco vivace. Aggiungere i pomodorini tagliati e i piselli scolati e la salsa di pomodoro. Regolare di dado e proseguire la cottura per altri 7/8 minuti. Servire cospargendo di pepe a piacere.
Ingredients:
1 pack of frozen cuttlefish
1 box of steamed peas
5/6 cherry tomatoes
1 shallot
100 g (2 / 3 spoons) of fine tomato pulp
Vegetable granular bouillon
(Black pepper)
1 pack of frozen cuttlefish
1 box of steamed peas
5/6 cherry tomatoes
1 shallot
100 g (2 / 3 spoons) of fine tomato pulp
Vegetable granular bouillon
(Black pepper)
Finely cut the shallot and blanch it in water for a few minutes to make it more digestible. Remove the water and brown the shallot with a little oil. Add the defrosted cuttlefish and cut them into strips. Brown for three minutes on high heat. Add the chopped tomatoes, the drained peas and the tomato sauce. Adjust the taste with some vegetable granular bouillon and continue cooking for another 7/8 minutes. Serve sprinkled with pepper if you like.
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