TORTA SALATA SEMPLICE
Ingredienti :
1 confezione di pasta sfoglia
1 confezione di ricotta di bufala
8/10 asparagi freschi o surgelati
3/4 uova
dado granulare vegetale
olio evo
Cuocere le uova per 8/10 minuti da quando l'acqua bolle per ottenere delle uova sode Lasciatele raffreddare, eventualmente passandole sotto l'acua fredda e poi sgusciatele.
In un tegame rosolate gli asparagi con poco olio e dado per 10 minuti circa.
Stendete la pastasfoglia in una teglia da forno ricoperta di carta forno, aggiungete la ricotta, le uova tagliate a metà e gli asparagi. infornate a 180° per 25/30 minuti.
Ingredients:
1 package of puff pastry
1 pack of buffalo ricotta
8/10 fresh or frozen asparagus
3/4 eggs
vegetable granules
extra virgin olive oil
Cook the eggs for 8/10 minutes from water boiling point to get hard-boiled eggs. Let them cool, if necessary pass them under cold water, and then shell them.
In a saucepan, sauté the asparagus with a little oil and some vegetable granules for about 10 minutes.
Roll out the puff pastry in a baking pan covered with parchment paper, add the ricotta cheese, the eggs cut in half and the asparagus. bake at 180 degrees for 25/30 minutes.
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