TORTA SALATA SEMPLICE


Ingredienti :

1 confezione di pasta sfoglia
1 confezione di ricotta di bufala
8/10 asparagi freschi o surgelati
3/4 uova
dado granulare vegetale
olio evo

Cuocere le uova per 8/10 minuti da quando l'acqua bolle per ottenere delle uova sode  Lasciatele raffreddare, eventualmente passandole  sotto l'acua fredda e poi sgusciatele.

In un tegame rosolate gli asparagi con poco olio e dado per 10 minuti circa.

Stendete  la pastasfoglia in una teglia da forno ricoperta di carta forno, aggiungete la ricotta, le uova tagliate a metà e gli asparagi. infornate a 180° per 25/30 minuti.


Ingredients:

1 package of puff pastry
1 pack of buffalo ricotta
8/10 fresh or frozen asparagus
3/4 eggs

vegetable granules
extra virgin olive oil


Cook the eggs for 8/10 minutes from water boiling point to get hard-boiled eggs. Let them cool, if necessary pass them under  cold water,  and then shell them.

In a saucepan, sauté the asparagus with a little oil and some vegetable granules for about 10 minutes.

Roll out the puff pastry in a baking pan covered with parchment paper, add the ricotta cheese, the eggs cut in half and the asparagus. bake at 180 degrees for 25/30 minutes.

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