ORECCHIETTE alle CIME di RAPA (velocissime)
Ingredienti per 3/4 persone:
1confezione di orecchiette fresche da 500 g
1 vaschetta di cime di rapa cotte al vaopre già pronte
olio evo
peperoncino macinato
pangrattato
Pinoli
Cuocere in acqua bollente salata le orecchiette per il tempo indicato sulla confezione. in un tegame rosolare un po' di olio , il peperoncino , i pinoli e le cime di rapa. Scolate le orecchiette e traferitele nel tegame con le cime di rapa, mescolate e servite , cospargendo di pangrattato che avrete fatto dorare con poco olio.
Ingredients for 3/4 people:
1 pack of 500 g fresh orecchiette
1 pack ofready steamed turnip greens
extra virgin olive oil
ground chili pepper
bread crumbs
Pinions
Cook the orecchiette in boiling salted water for the time indicated on the package. In a saucepan, brown a little oil, some pinions, chilli pepper and turnip tops. Drain the orecchiette and put them in the pan with the turnip greens, mix and serve, sprinkling with breadcrumbs that you will have prevoiusly browned with a little oil.
Commenti
Posta un commento