EASY MENÚ N.16 : ARROSTICINI DI AGNELLO, VERZA ROSSA, BISCOTTI VELOCI DI PASTAFROLLA MELE E NOCCIOLE



ARROSTICINI DI AGNELLO

ingredienti
una confezione di arrosticini di agnello che cuocerete alla piastra o in una padella antiaderente senza nessun condimento



VERZA ROSSA

Ingredienti

Una verza rossa, non sono tanto grandi
Olio
Aglio
Filetti di acciughe


Tagliate finemente la verza privata dalla parte dura centrale.


Fate soffriggere dell'aglio con un cucchiaio d'olio e aggiungete 5/6 filetti di acciughe o mezzo cucchiaio di pasta d'acciughe.

Aggiungete la verza e un mezzo bicchiere di acqua. Coprite e lasciate cuocere circa venti minuti, aggiungendo altra acqua e sale se necessario.


BISCOTTI VELOCI PASTAFROLLA, MELE E NOCCIOLE

Ingredienti

200 g di pastafrolla (seguite qui la nostra ricetta e ricordate che la pastafrolla cruda si può congelare ed è comunque buonissima)
1 mela
2 cucchiai di granella di nocciole
2 cucchiai di zucchero
Qualche fiocco di burro

Dividete la pasta in due parti uguale e tirate due sfoglie, alte qualche millimetro.

Sopra una sfoglia posizionate le mele tagliate sottilmente e la granella di nocciole.

Sovrapponete l'altra sfoglia e passate il mattarello per far compattare insieme le due sfoglie.

Spolverizzate con lo zucchero e posizionate qualche fiocco di burro.

Con l'aiuto di una rotella taglia pizza, incidere la pasta facendo dei tagli in orizzontale e verticale. Non staccate adesso i quadrotti di pasta frolla.


Cuocere a 180° per 10 minuti o finché non diventano rossi in superficie.

Lasciare raffreddare e con le mani spezzare i biscotti pretagliati.

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LAMB SKEWERS

Ingredients:

a pack of lamb skewers that you will cook on the grill or a non-stick pan with no seasoning




RED CABBAGE


Ingredients:

A red cabbage, they are not so big
Oil
Garlic
Anchovy fillets



Finely cut the cabbage and remove the central  part which is hard.
Brown the garlic with a tablespoon of oil and add 5/6 anchovy fillets or half a tablespoon of anchovy paste.
Add the cabbage and a half glass of water. Cover and cook for about twenty minutes, adding more water and salt if necessary.



FAST SHORTBREADCOOKIES  WITH APPLES AND HAZELNUTS


Ingredients

200 g of shortbread (check here quiour recipe and remember that  raw shortbread can be frozen and is  very good)
1 apple
2 tablespoons of hazelnut grains
2 tablespoons of sugar
a few flakes of butter


Divide the dough into two equal parts and roll out two layers, a few millimeters high.
On top of a one of the layers, place the thinly sliced ​​apples and the hazelnut grains.
Overlap the other layer and pass the rolling pin to join the two layers together.
Sprinkle with sugar and place a few flakes of butter.

With the help of a pizza cutter, carry out  horizontal and vertical cuts on the dough. Do not remove the shortbread squares now.
Bake them at 180 degrees for 10 minutes or until they turn red on the surface.
Let them cool and with your hands break the pre-cut biscuits.


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