PANE VELOCE IN PADELLA

🇮🇹
Ingredienti per quattro panini:

200 g di farina 00
3 cucchiai di olio EVO
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di sale
100 ml di acqua 

Mettete in una ciotola la farina, il sale e il bicarbonato e mescolate velocemente. Unite poi l’olio e l’acqua, poca per volta, mescolando dapprima con un cucchiaio di legno poi a mano. Impastate su un piano da lavoro infarinato fino a che non otterrete un panetto liscio e morbido. Dividete l’impasto in quattro parti uguali e stendetele con le mani o con un  matterello fino a ottenere uno spessore di circa 1 centimetro. Scaldate una padella leggermente unta d’olio e cuocete i panini a fiamma bassa 5 minuti per lato, fino a che non saranno dorati. Sono ottimi caldi e ideali come accompagnamento di affettati, salumi e formaggi. 


🇬🇧 Ingredients for four pieces:
200 g of 00 flour
3 tablespoons of EVO oil
1/2 teaspoon of baking soda
1 teaspoon salt
100 ml of water

Put the flour, salt and baking soda in a bowl and mix quickly. Then add the oil and water, a little at a time, mixing first with a wooden spoon then by hand. Knead on a floured work surface until you get a smooth and soft dough. Divide the dough into four equal parts and spread them with your hands or with a rolling pin until a thickness of about 1 centimeter is obtained. Heat a pan lightly greased with oil and cook the sandwiches over low heat for 5 minutes on each side, until they are golden brown. They are excellent hot and ideal with cold cuts, salami and cheeses.

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