TORTA BICOLORE ALLO YOGURT
🇮🇹
Ingredienti per una torta di 20 cm di diametro:
1 uovo
80 g di zucchero di canna grezzo
1 vasetto di yogurt bianco magro
65 ml di olio di riso
140 g di farina 00
4 g di lievito per dolci
1 cucchiaio di cacao amaro
In una terrina aggiungete gli ingredienti uno ad uno seguendo l'ordine in cui sono elencati ( escluso il cacao ) e lavorate il tutto con le fruste fino ad ottenere un impasto morbido.
A questo punto trasferire metà impasto in una seconda terrina e aggiungete il cacao e mescolate.
Imburrate e infarinate una teglia di 20 cm di diametro e aggiungete l'impasto a cucchiaiate alterne. Infornate per 30 minuti in forno statico a 180°.
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🇬🇧
Ingredients for a 20 cm diameter cake:
1 egg
80 g of raw cane sugar
1 jar of low-fat white yogurt
65 ml of rice oil
140 g of 00 flour
4 g of baking powder
1 tablespoon of bitter cocoa
In a bowl, add the ingredients one by one following the order in which they are listed (excluding cocoa) and work everything with the whisk until a soft dough is obtained.
At this point transfer half the dough into a second bowl and add the cocoa and mix.
Grease and flour a 20 cm diameter baking pan and add the dough in alternate spoonfuls. Bake for 30 minutes in a static oven at 180 °.
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Ingredienti per una torta di 20 cm di diametro:
1 uovo
80 g di zucchero di canna grezzo
1 vasetto di yogurt bianco magro
65 ml di olio di riso
140 g di farina 00
4 g di lievito per dolci
1 cucchiaio di cacao amaro
In una terrina aggiungete gli ingredienti uno ad uno seguendo l'ordine in cui sono elencati ( escluso il cacao ) e lavorate il tutto con le fruste fino ad ottenere un impasto morbido.
A questo punto trasferire metà impasto in una seconda terrina e aggiungete il cacao e mescolate.
Imburrate e infarinate una teglia di 20 cm di diametro e aggiungete l'impasto a cucchiaiate alterne. Infornate per 30 minuti in forno statico a 180°.
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1 egg
80 g of raw cane sugar
1 jar of low-fat white yogurt
65 ml of rice oil
140 g of 00 flour
4 g of baking powder
1 tablespoon of bitter cocoa
In a bowl, add the ingredients one by one following the order in which they are listed (excluding cocoa) and work everything with the whisk until a soft dough is obtained.
At this point transfer half the dough into a second bowl and add the cocoa and mix.
Grease and flour a 20 cm diameter baking pan and add the dough in alternate spoonfuls. Bake for 30 minutes in a static oven at 180 °.
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