CRÊPES SALATE CON ZUCCHINE
Ingredienti per 4 persone:
80 g di farina integrale
250 ml di latte scremato
2 uovo
1 manciata di semi di lino
Una zucchina
Scalogno o una piccola cipolla
Olio evo
1 mozzarella
Mescolare la farina, le uova e il latte fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere i semi di lino.
Riscaldate e imburrate un tegame di circa 18 cm di diametro e mettere un mestolo di pastella. Cuocere per due /tre minuti per lato. Rosolare in un tegame con poco olio le zucchine tagliate a pezzetti e lo scalogno tritato, regolare di sale e cuocere per 10 minuti. Farcire le crepes con le verdure e la mozzarella tagliata a dadini. Infornaresu una teglia foderata di carta forno per circa 10 minuti e servire.
Ingredients for 4 people:
80 g of whole wheat flour
250;ml of skimmed milk
12egg
1 handful of linseeds
1zucchini
Shallot or a small onion
Extra virgin olive oil
1 mozzarella
Mix flour, egg and milk until creamy. Add the linseeds.
Heat and grease a pan about 18 cm in diameter and put a little butter. Cook for two / three minutes per side. Sauté the courgettes cut into small pieces and the chopped shallot in a pan with a little oil, season with salt and cook for 10 minutes. Stuff the crepes with the chopped vegetables and the diced mozzarella. Bake on a baking sheet lined with parchment paper for about 10 minutes and serve.
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