CRÊPES CON SEMI DI LINO E CASTAGNE
🇮🇹
Ingredienti per 2 persone:
40 g di farina integrale
125 ml di latte scremato
1 uovo
1 manciata di semi di lino
5/6 castagne cotte al vapore
Sciroppo d'acero
Zucchero di canna grezzo
Frutta a piacere
burro per la padella
Mescolare la farina, l'uovo e il latte fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere i semi di lino e le castagne schiacciate.
Riscaldate e imburrate un tegame di circa 18 cm di diametro e mettere un mestolo di pastella. Cuocere per due /tre minuti per lato e servire con sciroppo d'acero, zucchero di canna e frutta
Per la video ricetta cliccate sulla nostra pagina Instagram
Altre ricette su Elenco ricette
🇬🇧
Ingredients for 2 people:
40 g of whole wheat flour
125 ml of skimmed milk
1 egg
1 handful of linseeds
5/6 steamed chestnuts
Maple syrup
Raw cane sugar
Fruit to taste
butter for the pan
Mix flour, egg and milk until creamy. Add the linseeds and the mashed chestnuts.
Heat and grease a pan about 18 cm in diameter and put a little butter. Cook for two / three minutes per side and serve with maple syrup, brown sugar and fruit.
Video recipes here
Other recipes here
Ingredienti per 2 persone:
40 g di farina integrale
125 ml di latte scremato
1 uovo
1 manciata di semi di lino
5/6 castagne cotte al vapore
Sciroppo d'acero
Zucchero di canna grezzo
Frutta a piacere
burro per la padella
Mescolare la farina, l'uovo e il latte fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere i semi di lino e le castagne schiacciate.
Riscaldate e imburrate un tegame di circa 18 cm di diametro e mettere un mestolo di pastella. Cuocere per due /tre minuti per lato e servire con sciroppo d'acero, zucchero di canna e frutta
Per la video ricetta cliccate sulla nostra pagina Instagram
Altre ricette su Elenco ricette
🇬🇧
Ingredients for 2 people:
40 g of whole wheat flour
125 ml of skimmed milk
1 egg
1 handful of linseeds
5/6 steamed chestnuts
Maple syrup
Raw cane sugar
Fruit to taste
butter for the pan
Mix flour, egg and milk until creamy. Add the linseeds and the mashed chestnuts.
Heat and grease a pan about 18 cm in diameter and put a little butter. Cook for two / three minutes per side and serve with maple syrup, brown sugar and fruit.
Video recipes here
Other recipes here
Commenti
Posta un commento