SPAGHETTI CON SUGO DI MARE
Ingredienti per 4 persone
320 g spaghetti
1 preparato surgelato misto : cozze, gamberetti, vongole
200/300g di tonno
Olio evo
Sale
Vino bianco
Mettere a scongelare il preparato misto di pesce.
Mentre cuoce la pasta, tagliare a dadini il tonno.
In una padella antiaderente, mettete 2 cucchiai di olio e quando è caldo aggiungete il tonno.
Dopo un paio di minuti, rigirando i pezzetti di tonno, aggiungete anche il restante pesce, salate e sfumate con il vino bianco.
Scolate la pasta e condite aggiungendo olio a crudo.
Per altre ricette potete andare al nostro ELENCO RICETTE
Ingredients for 4 people:
320 g spaghetti
1 seafood frozen mix: mussels, shrimps, clams
200 / 300g of tuna
Extra virgin olive oil
salt
White wine
Thaw the mixed fish mixture.
While the pasta is cooking, dice the tuna.
In a non-stick pan, put 2 tablespoons of oil and when it is hot add the tuna.
After a couple of minutes, turning the pieces of tuna over, add the rest of the fish, add salt and drizzle with the white wine.
Drain the pasta and season adding raw oil.
For other recipes you can go to our RECIPE LIST
Commenti
Posta un commento