SPAGHETTI CON SUGO DI MARE


Ingredienti per 4 persone

320 g spaghetti

1 preparato surgelato misto : cozze, gamberetti, vongole

200/300g   di tonno

Olio evo

Sale

Vino bianco



Mettere a scongelare il preparato misto di pesce.

Mentre cuoce la pasta, tagliare a dadini il tonno.

In una padella antiaderente, mettete 2 cucchiai di olio e quando è caldo aggiungete il tonno.

Dopo un paio di minuti, rigirando i pezzetti di tonno, aggiungete anche il restante pesce, salate e sfumate con il vino bianco.

Scolate la pasta e condite aggiungendo olio a crudo.

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Ingredients for 4 people:

320 g spaghetti
1 seafood frozen mix: mussels, shrimps, clams
200 / 300g of tuna
Extra virgin olive oil
salt
White wine




Thaw the mixed fish mixture.


While the pasta is cooking, dice the tuna.


In a non-stick pan, put 2 tablespoons of oil and when it is hot add the tuna.


After a couple of minutes, turning the pieces of tuna over, add the rest of the fish, add salt and drizzle with the white wine.


Drain the pasta and season adding raw oil.


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