AVOCADO TOAST
4 fette di pane in casa ( noi abbiamo scelto il pane ai semi di lino Mulino Bianco, ma potete usare il pane che preferite)
4 uova
1 avocado
8 pomodorini
Mezzo limone
Olio evo
Sale
Pepe
Tagliare l'avocado, estrarre la polpa e schiacciarla con una forchetta in una ciotola. Condire con olio, limone, pepe e un pizzico di sale. Lasciate riposare un quarto d'ora.
Fate tostare le fette di pane, spalmatele con la crema di avocado, aggiungeteci pomodorini tagliati e poi l'uovo, con una spolverata di pepe.
Noi abbiamo preparato un uovo poché, ma potete scegliere altri metodi di preparazione ( strapazzato, fritto)
Ingredients for 4 people:
4 slices of bread (we have chosen Mulino Bianco flax seed bread, but you can use the bread you prefer)
4 eggs
1 avocado
8 cherry tomatoes
Half a lemon
Extra virgin olive oil
salt
pepper
Cut the avocado, take out the pulp and mash it with a fork in a bowl. Season with oil, lemon, pepper and a pinch of salt. Let stand a quarter of an hour.
Toast the slices of bread, spread them with the avocado cream, add the chopped cherry tomatoes and then the egg, with a sprinkle of pepper.
We have prepared a poached egg, but you can choose other preparation methods (scrambled, fried)
Commenti
Posta un commento