PESCIOLINI FRITTI


Ingredienti

Latterini o acquadelle

Farina O

Olio di arachidi

Sale

Lavate i latterini. Non serve eviscerarli.

Asciugare bene con dello scottex.

Mettere in un tegame ( non antiaderente) due dita di olio.

Quando l'olio è caldo, infarinate una manciata di latterini per volta, togliete la farina in eccesso con un colino, e friggete.

Fate attenzione a non raggiungere il ounto di fumo, perché l'olio diventa tossico.

Scolare e fate asciugare bene l'olio in eccesso sulla scottex. 

Salare e servire caldi.

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Ingredients:

Latterini ( bleaks)
Flour O
Peanut oil
salt

Wash the fish. No need to eviscerate them.
Dry well with kitchen paper.
Put someosome in a pan (non-stick pan).

When the oil is hot, flour a handful of small fish at a time, remove the excess flour with a colander, and fry.

Be careful not to reach the smoke point, because the oil becomes toxic.

Drain and dry the excess oil well on the kitchen paper.

Salt and serve hot.



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