CROSTATA LIGHT

Ingredienti per una teglia di 20 cm. di diametro:

1 uovo
80 g di zucchero
40 g di olio di riso/semi
1 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
220 g di farina
1 cucchiaio di latte
200 g di marmellata ai frutti di bosco ( o quella che preferite)

In una terrina sbattere l'uovo con lo zucchero. Aggiungere poi gli altri ingredienti e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare una palla e stendere all'interno di una teglia precedentemente imburrata e infarinata. Aggiungere la marmellata e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

Poiché vi avanzerà dell'impasto potete decidere se utilizzarlo per decorare la crostata o eventualmente ricavare dei biscotti che andrete a cuocere in padella per circa 10 minuti. Si consiglia di ungere la padella con un filo di olio e di cuocere a fuoco coperto.


ELENCO RICETTE

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Ingredients for a baking pan of 20 cm  in diameter:

1 egg
80 g of sugar
40 g of rice / seed oil
1 coffee spoon of baking soda
1 pinch of salt
220 g of flour
1 tbsp milk
200 g of berry jam (or whatever you prefer)



In a bowl whisk the egg with the sugar. Then add the other ingredients and mix until a homogeneous mixture is obtained. Form a ball and roll out inside a previously buttered and floured pan. Add the jam and bake at 180 degrees for 30 minutes.


Since the dough will be left, you can  decide whether to use it to decorate your cake or tonmake biscuits that you will cook directly in a pan for about 10 minutes. We recommend greasing the pan with a drizzle of oil and cooking with a lid over low heat.

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