ARANCINI AL FORNO
Ingredienti:
300 grammi di riso
50 g di parmigiano grattugiato
Una busta di zafferano
50 g di piselli
Pangrattato
Pepe
1 tuorlo d'uovo
1 uovo
150 g ragù
Olio evo
50 g di mozzarella
Cuocere il riso in poca acqua salata, a fine cottura aggiungere lo zafferano e il parmigiano, più un tuorlo per rendere il riso compatto.
Stendere il riso su di un vassoio per farlo raffreddare.
Stendere il riso su di un vassoio per farlo raffreddare.
Prendete una manciata di riso nella mano e aggiungere il ragù, i piselli e la mozzarella.
Chiudere con il altro pugno di riso compattando bene, affinché il ripieno non fuoriesca. Dare forma di pera o di palla
Passare l'arancino nell'uovo sbattuto con un po'di pepe e poi nel pangrattato.
Chiudere con il altro pugno di riso compattando bene, affinché il ripieno non fuoriesca. Dare forma di pera o di palla
Passare l'arancino nell'uovo sbattuto con un po'di pepe e poi nel pangrattato.
Mettere su una teglia foderata di carta forno e spennellare con un po'di olio. Cuocere in forno a 180 ° per 30 minuti.
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Ingredients:
300 g of rice
50 g of grated Parmesan
A sachet of saffron
50 g of peas
Breadcrumbs
pepper
1 egg yolk
1 egg
150 g meat sauce
Extra virgin olive oil
50 g of mozzarella
300 g of rice
50 g of grated Parmesan
A sachet of saffron
50 g of peas
Breadcrumbs
pepper
1 egg yolk
1 egg
150 g meat sauce
Extra virgin olive oil
50 g of mozzarella
Cook the rice in a little salted water, at the end of the cooking add the saffron and parmesan, plus an egg yolk to make the rice compact.
Spread the rice on a tray to cool it.
Spread the rice on a tray to cool it.
Take a handful of rice in your hand and add the ragù, peas and mozzarella.
Close with another handful of rice, compacting well, so that the filling does not come out. Give it a pear or a ball shape.
Pass the arancino in the beaten egg with a little pepper and then in the breadcrumbs.
Put on a baking sheet lined with parchment paper and brush with a little oil. Bake at 180 degrees for 30 minutes.
Close with another handful of rice, compacting well, so that the filling does not come out. Give it a pear or a ball shape.
Pass the arancino in the beaten egg with a little pepper and then in the breadcrumbs.
Put on a baking sheet lined with parchment paper and brush with a little oil. Bake at 180 degrees for 30 minutes.
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