Torta light alle fragole



Ingredienti: (per uno stampo di circa 24 cm diametro)

1 vasetto di yogurt magro naturale
1 vasetto di zucchero semolato
4 vasetti di farina 00
1/2 vasetto di olio di riso
1 vasetto e 1/2 di latte parzialmente scremato
1/2  bustina di lievito per dolci
Il succo di un limone
150 g di fragole
Zucchero a velo per decorare


Preparazione:
In una terrina amalgamate bene lo yogurt con lo zucchero, unite l'olio, la farina setacciata,  il latte, il succo di limone e da ultimo il lievito setacciato. Lavorate con le fruste fino ad ottenere un impasto morbido. Unite le fragole a pezzetti piccoli, tenendo da parte alcune. Foderate lo stampo di carta forno o imburratelo cospargendolo poi con un po'di farina e versate il composto. Decorare con le fragole rimaste. Infornate in forno già caldo a 180° per circa 35 minuti. Verificate la cottura facendo la prova dello stecchino.
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Ingredients: (for a mold of about 24 cm in diameter)

1 jar of natural low-fat yogurt
1 jar of granulated sugar
4 jars of 00 flour
1/2 jar of rice oil
1 jar and 1/2 of partially skimmed milk
1/2 sachet of baking powder
The juice of one lemon
150 g of strawberries

Icing sugar to decorate


Preparation:
In a bowl mix the yogurt well with the sugar, add the oil, the sifted flour, the milk, the lemon juice and finally the sifted yeast. Work with the whips until you get a soft dough. Add the strawberries cut into small pieces, keeping some of them aside. Line the baking paper mold or butter it and sprinkle it with a little flour and pour the mixture. Decorate with the remaining strawberries. Bake in preheated oven at 180 degrees for about 35 minutes. Check the cooking by testing with a toothpick.

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