LASAGNE AL RADICCHIO E ZAFFERANO
Ingredienti per 4 persone:
1 cespo di radicchio
1 cipolla rossa medio piccola
1 confezione di besciamella light da 500 ml
1 confezione di pasta per lasagne ( abbiamo usato la sfogliavelo di Giovanni Rana perché è fatta con galline allevate all'aperto)
1 mozzarella di bufala ( o altro formaggio a piacere, ad esempio una caciotta morbida)
Dado vegetale granulare q.b.
Olio evo
1 bustina di zafferano
1 cipolla rossa medio piccola
1 confezione di besciamella light da 500 ml
1 confezione di pasta per lasagne ( abbiamo usato la sfogliavelo di Giovanni Rana perché è fatta con galline allevate all'aperto)
1 mozzarella di bufala ( o altro formaggio a piacere, ad esempio una caciotta morbida)
Dado vegetale granulare q.b.
Olio evo
1 bustina di zafferano
Tagliare a fettine la cipolla e il radicchio dopo averlo lavato. Rosolare le verdure in un tegame con olio e regolare il sapore aggiungendo il dado.
Tagliare a piccoli pezzi la mozzarella di bufala o il formaggio scelto.
Versare la besciamella in una terrina e aggiungere la bustina di zafferano, mescolare, aggiungere poi il radicchio e la cipolla rosolati.
in una teglia da forno alternare gli strati di besciamella con le verdure incorporate e i pezzettini di formaggio alla pasta.
Infornare a 200 ° per 15 / 20 minuti.
Tagliare a piccoli pezzi la mozzarella di bufala o il formaggio scelto.
Versare la besciamella in una terrina e aggiungere la bustina di zafferano, mescolare, aggiungere poi il radicchio e la cipolla rosolati.
in una teglia da forno alternare gli strati di besciamella con le verdure incorporate e i pezzettini di formaggio alla pasta.
Infornare a 200 ° per 15 / 20 minuti.
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Ingredients for 4 people:
1 head of radicchio
1 medium small red onion
1 pack of 500 ml light bechamel
1 package of pasta for lasagna (we used Giovanni Rana's padtaipasta for lasagne because it is made from eggs from hens raised outdoors)
1 buffalo mozzarella (or other cheese to taste, for example a soft caciotta)
Vegetable granules to taste
Extra virgin olive oil
1 sachet of saffron
Cut the onion and radicchio into small slices after washing themrthem Brown the vegetables in a pan with oil and adjust the flavor by adding the vegetable granules.
Cut the buffalo mozzarella or the selected cheese into small pieces.
Pour the béchamel in a bowl and add the saffron sachet, mix, then add the radicchio and onion browned.
In a baking pan alternate the layers of bechamel with the incorporated vegetables and the pieces of cheese to the pasta.
Bake at 200 degrees for 15/20 minutes.
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