MILLEFOGLIE VELOCE


Ingredienti:
3 basi per torta di pastasfoglia già pronte (evitate quelle con ingredienti poco sani)
500ml di latte scremato
100 g di zucchero bianco o di canna
3 tuorli d'uovo ( da galline allevate all'aperto)
80 g di farina bianca o integrale
un pizzico di sale
buccia di limone (facoltativo)

Preparare la crema pasticciera mescolando in una casseruola i tuorli con lo zucchero; aggiungere la farina, la buccia di limone grattugiata (facoltativo), il sale e molto lentamente il latte. Cuocere a fuoco lento sempre mescolando fino ad ottenere una crema densa. Lasciate raffreddare e poi spalmate una parte della crema sulla prima base di sfoglia. Coprire con la seconda base di sfoglia e spalmare la crema pasticciera rimanente.  Coprire con l'ultima base per torte dal lato non zuccherato. Cospargere con zucchero a velo e servire.

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Ingredients: 
3 ready-to-eat puff pastry bases (avoid those with unhealthy ingredients) 
500 ml of skimmed milk 
100 g of white or brown sugar 
3 egg yolks (from hens bred outdoors) 
80 g of white or whole-wheat flour 
a pinch of salt 
lemon peel (optional)


Prepare the custard cream by mixing the egg yolks with the sugar in a saucepan; add the flour, the grated lemon peel (optional), the salt and the milk very slowly. Cook over a low flame, stirring until a thick cream is obtained. Let it cool and then spread a part of the cream on the first sheet of pastry. Cover with the second sheet of pastry and spread the remaining custard cream. Cover with the last cake base from the side without sugar. Sprinkle with powdered sugar and serve.


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                                                                🅐🅟🅟🅡🅞🅥🅔🅓bySaba.

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