RAVIOLI VEGANI

RAVIOLI VEGANI ( piatto rapido, pieno di principi salutari e di colori)
Ingredienti per 2 persone: una confezione di medaglioni agli spinaci, broccoli e olive (o simili
), due pomodori freschi, poca cipolla surgelata, sale, zucchero di canna e basilico
 Preparazione: tagliare i pomodori a tocchetti , metterli in una padella capiente e rosolare con la cipolla, aggiungere un pizzico di sale e mezzo cucchiaino di zucchero di canna (servirà a togliere l'eventuale acidità dei pomodori). Dopo aver portato a cottura i ravioli in acqua bollente salata, passare i ravioli in padella  e servire con un ciuffo di basilico fresco.

Altre ricette qui!
VEGAN RAVIOLI (quick dish, full of healthy principles and colors)

Ingredients for 2 people: a packet of spinach, broccoli and olive ravioli (or similar), two fresh tomatoes, a few frozen chopped onion, salt, brown sugar and basil
 

Preparation: cut the tomatoes into small pieces, place them in a large pan with the chopped onion and brown them, add a pinch of salt and half a teaspoon of brown sugar (this will remove any acidity from the tomatoes). After cooking the ravioli in salted boiling water, pass the ravioli in the pan and serve with some fresh basil.

Other recipes here!
                                                                                                🅐🅟🅟🅡🅞🅥🅔🅓bySaba

Commenti

Post più popolari