RISOTTO ASPARAGI E SPECK
Ingredienti:
250 g riso Carnaroli
8 gambi di asparagi
una manciata di verdure per soffritto (cipolla, sedano,
carote)
1 litro di brodo vegetale
2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
80 g di speck a dadini piccoli
glassa di aceto balsamico
olio evo
In un tegame piuttosto ampio rosolorare le verdure e gli asparagi tagliati a piccoli pezzi con un po' di acqua. Aggiungere il riso e dopo un paio di minuti aggiungere il brodo e portare a cottura. Poco prima di togliere dal fuoco mantecare con due cucchiai di parmigiano e due cucchiai di olio crudo.
In un tegame antiaderente a parte rosolare lo speck facendolo diventare croccante. Servire il riso aggiungendo lo speck.
Altre ricette su ELENCO RICETTE
Ingredients:
250 g Carnaroli rice
8 asparagus stalks
a handful of vegetables for sautéed (onion, celery, carrots)
1 liter of vegetable broth
2 tablespoons of grated Parmesan
80 g of small piecesof speck ( sort of bacon)
glaze of balsamic vinegar
extra virgin olive oil
In a rather large saucepan, brown the vegetables and the asparagus chopped into small pieces with a little water. Add the rice and after a couple of minutes add the broth and cook. Just before removing from the heat, stir in two tablespoons of Parmesan and two tablespoons of olive oil.
In a non-stick pan, brown the speck and make it crunchy. Serve the rice by adding the speck on top.
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una manciata di verdure per soffritto (cipolla, sedano,
carote)
1 litro di brodo vegetale
2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
80 g di speck a dadini piccoli
glassa di aceto balsamico
olio evo
In un tegame piuttosto ampio rosolorare le verdure e gli asparagi tagliati a piccoli pezzi con un po' di acqua. Aggiungere il riso e dopo un paio di minuti aggiungere il brodo e portare a cottura. Poco prima di togliere dal fuoco mantecare con due cucchiai di parmigiano e due cucchiai di olio crudo.
In un tegame antiaderente a parte rosolare lo speck facendolo diventare croccante. Servire il riso aggiungendo lo speck.
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In a rather large saucepan, brown the vegetables and the asparagus chopped into small pieces with a little water. Add the rice and after a couple of minutes add the broth and cook. Just before removing from the heat, stir in two tablespoons of Parmesan and two tablespoons of olive oil.
In a non-stick pan, brown the speck and make it crunchy. Serve the rice by adding the speck on top.
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