GNOCCHI CON FARINA INTEGRALE, PETALI DI SPECK E ASPARAGI
Ingredienti per 2 persone:
400g di gnocchi con farina integrale
8 gambi di asparagi
5 fette di speck sgrassato
poca cipolla tritata surgelata o fresca
olio evo
parmigiano grattugiato
Preparazione:
Sbollentare gli asparagi per qualche minuto e tagliarli a rondelle, tagliare a listarelle lo speck e mettere il tutto a rosolare in una padella con un po' di olio e un po' di cipolla tritata. Aggiungere gli gnocchi , un bicchiere d'acqua e portare a cottura , circa 3 minuti. Servire cospargendo di parmigiano.
Altre ricette qui!
Ingredients for 2 people:
400g of gnocchi with whole wheat flour
8 asparagus stalks
5 slices of defatted Speck (sort of non-fat bacon)
a little chopped frozen or fresh onion
extra virgin olive oil
grated Parmesan cheese
Preparation:
Parboil the asparagus for a few minutes and cut into thin rounds, cut the speck into strips and put everything to brown in a pan with a little oil and a little chopped onion. Add the gnocchi, a glass of water and cook for about 3 minutes. Serve sprinkling with Parmesan cheese.
Other recipes here!
🅐🅟🅟🅡🅞🅥🅔🅓bySaba
Commenti
Posta un commento