GNOCCHI CON FARINA INTEGRALE, PETALI DI SPECK E ASPARAGI


Ingredienti per 2 persone:
400g di gnocchi con farina integrale
8 gambi di asparagi
5 fette di speck sgrassato
poca cipolla tritata surgelata o fresca
olio evo
parmigiano grattugiato
Preparazione:
Sbollentare gli asparagi per qualche minuto e tagliarli a rondelle, tagliare a listarelle lo speck e mettere il tutto a rosolare in  una padella con un po' di olio e un po' di cipolla tritata. Aggiungere gli gnocchi , un bicchiere d'acqua e portare a cottura , circa 3 minuti. Servire cospargendo di parmigiano.

Altre ricette qui!

Ingredients for 2 people: 
400g of gnocchi with whole wheat flour 
8 asparagus stalks 
5 slices of defatted Speck (sort of non-fat bacon) 
a little chopped frozen or fresh onion 
extra virgin olive oil 
grated Parmesan cheese

Preparation: 

Parboil the asparagus for a few minutes and cut into thin  rounds, cut the speck into strips and put everything to brown in a pan with a little oil and a little chopped onion. Add the gnocchi, a glass of water and cook for about 3 minutes. Serve sprinkling with Parmesan cheese.

Other recipes here!
                                                                                        🅐🅟🅟🅡🅞🅥🅔🅓bySaba

                              

Commenti

Post più popolari