ZUPPA DI LEGUMI
Ingredienti per 4 persone:
150 g di legumi secchi bio (preparato per zuppe con lenticchie rosse, orzo e farro ad esempio)
2 patate medie
2 zucchine medie
1 cipollotto fresco piccolo
dado vegetale senza glutammato as needed
In una pentola capiente mettere i legumi secchi e le verdure tagliate, ricoprire d'acqua e aggiungere il dado nella giusta quantità, secondo il vostro gusto. Mettere un coperchio, portare a bollore e cuocere per 50 minuti. Servire con un cucchiaino di olio evo e una spolverata di pepe.
Ingredients for 4 people:
150 g of organic dried legumes (preparation for soups with red lentils, barley and hulled wheat for example)
2 medium potatoes
2 medium zucchini
1 small fresh onion
vegetable stock cube without glutamate q.b.
In a large pot put the dried legumes and the vegetables previously chopped, cover with water and add the stock cube in the right quantity, according to your taste. Put a lid, bring to a boil and cook for 50 minutes. Serve with a teaspoon of extra virgin olive oil and a sprinkle of pepper.
Altre ricette in elenco ricette
🅐🅟🅟🅡🅞🅥🅔🅓bySaba.
Commenti
Posta un commento