CIAMBELLA MORBIDA VARI GUSTI

Come solito, a casa mia non si riesce ad andare d'accordo neanche per i gusti della torta...e allora ho messo tutto insieme.

INGREDIENTI

220 G FARINA 00
2 UOVA
180 G DI ZUCCHERO BIANCO
100 ML OLIO
200 ML LATTE + 2 CUCCHIAI
1 BUSTINA DI LIEVITO 
2 CUCCHIAI DI CACAO AMARO ( O FINCHÉ LA PASTA DIVENTA DI UN BEL COLORE SCURO)
3/4 CUCCHIAI DI MARMELLATA DI PESCHE

In una ciotola o nel mixer, sbattete leggermente zucchero, uova e lievito.

Aggiungete tutti gli altri ingredienti e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e abbastanza fluido.

Mettete da parte 4/5 cucchiai di pasta e versate il rimanente in uno stampo, io da ciambella, ma potete usare quello che volete.

Aggiungete alla pasta che avete tenuto da parte  i due cucchiai di cacao ( se non vi piace il cacao amaro, non mettete solo quello dolce ma mischiateli. Il cacao amaro verrà addolcito ma allo stesso tempo colorerà bene la vostra torta) e i due cucchiai di latte.

Io ho quindi aggiunto da una parte la pasta con il cacao e nell'altra metà qualche cucchiaio di marmellata.

Cuicete a 180°C per 35/40 minuti.

Ottimo impasto anche per una torta liscia e completamente bianca, magari aggiungendo il succo di un limone o della vaniglia, o per una torta al cioccolato. In questa casi non è necessario aggiungere il latte in più: io lo faccio unicamente oerche i due impasti abbiano la stessa consistenza.

As usual, in my house you can't get along even for the tastes of the cake ... so I put it all together.



INGREDIENTS

220 G FLOUR 00
2 EGGS
180 G OF WHITE SUGAR
100 ML OIL
200 ML MILK + 2 SPOONS
1 SACHET OF YEAST
2 SPOONS OF BITTER COCOA (OR UNTIL THE PASTA BECOMES A BEAUTIFUL DARK COLOR)
3/4 SPOONS OF PEACH JAM

In a bowl or mixer, lightly whisk sugar, eggs and yeast.

Add all the other ingredients and mix until a homogeneous and fairly fluid compound is obtained.

Set aside 4/5 tablespoons of dough and pour the rest into a mold,  I chose the one for donuts, but you can use whatever you want.


Add the two tablespoons of cocoa to the dough (if you don't like bitter cocoa, don't just mix the sweet one but mix them. The bitter cocoa will be sweetened but at the same time it will color your cake well) and the two spoons of milk .

I then added the cocoa dough on one side and a few spoonfuls of jam on the other half.


Bake at 180 ° C for 35/40 minutes.

Excellent dough also for a smooth and completely white cake, perhaps adding the juice of a lemon or vanilla, or for a chocolate cake. In this case it is not necessary to add the extra milk: I only do it because the two doughs have the same consistency.

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