INSALATA ESTIVA
Ingredienti:
250 g di misto riso integrale, orzo e farro
2 zucchine piccole
1 carota
50 g di prosciutto cotto a cubetti
3 uova sode
7/8 pomodorini ciliegino
Olio
Sale
250 g di misto riso integrale, orzo e farro
2 zucchine piccole
1 carota
50 g di prosciutto cotto a cubetti
3 uova sode
7/8 pomodorini ciliegino
Olio
Sale
Cuocere il riso in acqua salata.
In un tegame rosolare per una decina di minuti le zucchine e la carota tagliate a cubetti con un po' di dado vegetale o sale.
Scolate il riso in una terrina e conditelo con le verdure, il prosciutto, i pomodorini tagliati e le uova. Regolate di sale e olio. È ottimo freddo.
In un tegame rosolare per una decina di minuti le zucchine e la carota tagliate a cubetti con un po' di dado vegetale o sale.
Scolate il riso in una terrina e conditelo con le verdure, il prosciutto, i pomodorini tagliati e le uova. Regolate di sale e olio. È ottimo freddo.
Ingredients:
250 g of mixed brown rice, barley and spelled
2 small courgettes
1 carrot
50 g diced ham
3 boiled eggs
7/8 cherry tomatoes
Oil
salt
250 g of mixed brown rice, barley and spelled
2 small courgettes
1 carrot
50 g diced ham
3 boiled eggs
7/8 cherry tomatoes
Oil
salt
Cook the rice in salted water.
In a pan brown the courgettes and the carrot cut into cubes for a few minutes with a little vegetable granules or salt.
Drain the rice into a bowl and season it with the vegetables, ham, chopped cherry tomatoes and eggs. Season with salt and oil. It is excellent cold.
In a pan brown the courgettes and the carrot cut into cubes for a few minutes with a little vegetable granules or salt.
Drain the rice into a bowl and season it with the vegetables, ham, chopped cherry tomatoes and eggs. Season with salt and oil. It is excellent cold.
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