CLAFOUTIS DI CILIEGIE LIGHT


Ingredienti:
200 g di ciliegie
Un uovo
70 g di zucchero di canna
100 g di farina 00
100 g di ricotta
20 g di olio di semi
Mezza bustina di lievito
50 g di latte a capo
Zucchero a velo per decorare
In una terrina sbattere l'uovo intero con lo zucchero di canna, aggiungere la farina, la ricotta,  l'olio e mezza bustina di lievito. Continuare a sbattere con le fruste a velocità moderata. Aggiungere il latte per rendere l'impasto un pochino più morbido e mescolare.
Trasferite il composto in una teglia imburrata e infarinata del diametro di circa 20 cm.
Cuocere in forno per 30-35 minuti a 180 °.
Servire cospargendo di zucchero a velo



Ingredients:
200 g of cherries
An egg
70 g of brown sugar
100 g of 00 flour
100 g of ricotta cheese
20 g of seed oil
Half a sachet of yeast
50 g of skimmed milk
Icing sugar to decorate
In a bowl beat the whole egg with brown sugar, add the flour, ricotta, oil and half a sachet of yeast. Continue to whisk with the whisk at moderate speed. Add the milk to make the dough a little softer and mix.
Transfer the mixture to a greased and floured baking pan about 20 cm in diameter.
Bake for 30-35 minutes at 180 °.
Serve sprinkling with icing sugar


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