FIORI DI ZUCCHINA FRITTI
Ci piacciono un sacco i fiori di zucchina e quando ieri il nostro Osvaldo li ha raccolti abbiamo subito pensato di farli fritti!
Ingredienti:
Fiori di zucchina
Mozzarella o toma
Prosciutto cotto a fette
1 uovo
Un po'di latte scremato
Sale
Pepe
Farina
Olio di semi
Lavate i fiori, togliete il pistillo interno e asciugateli delicatamente con carta da cucina. Avvolgete un pezzetto di formaggio con il prosciutto cotto e inseritelo nei fiori. Chiudeteli e passateli nell'uovo sbattuto con il latte, il sale e il pepe. Passateli nella farina e friggeteli in olio caldo per qualche minuto.
Scolate l'olio in eccesso e servite.
We like zucchini flowers a lot and when our Osvaldo picked them yesterday we immediately thought of making them fried!
Ingredients:
Courgette flowers
Mozzarella or toma cheese
Sliced cooked ham
1 egg
A little bit of skimmed milk
salt
pepper
Flour
Seed oil
Wash the flowers, remove the internal pistil and dry them gently with kitchen paper. Wrap a piece of cheese with the ham and insert it in the flowers. Close them and pass them in the beaten egg with milk, salt and pepper. Pass them in flour and fry them in hot oil for a few minutes.
Drain excess oil and serve.
Ingredienti:
Fiori di zucchina
Mozzarella o toma
Prosciutto cotto a fette
1 uovo
Un po'di latte scremato
Sale
Pepe
Farina
Olio di semi
Lavate i fiori, togliete il pistillo interno e asciugateli delicatamente con carta da cucina. Avvolgete un pezzetto di formaggio con il prosciutto cotto e inseritelo nei fiori. Chiudeteli e passateli nell'uovo sbattuto con il latte, il sale e il pepe. Passateli nella farina e friggeteli in olio caldo per qualche minuto.
Scolate l'olio in eccesso e servite.
We like zucchini flowers a lot and when our Osvaldo picked them yesterday we immediately thought of making them fried!
Ingredients:
Courgette flowers
Mozzarella or toma cheese
Sliced cooked ham
1 egg
A little bit of skimmed milk
salt
pepper
Flour
Seed oil
Wash the flowers, remove the internal pistil and dry them gently with kitchen paper. Wrap a piece of cheese with the ham and insert it in the flowers. Close them and pass them in the beaten egg with milk, salt and pepper. Pass them in flour and fry them in hot oil for a few minutes.
Drain excess oil and serve.
Commenti
Posta un commento