TORTA DI CAROTE SENZA BURRO E VELOCISSIMA DA PREPARARE. Preparaziine: 10 minuti cottura: 35 minuti a 180°C forno ventilato


INGREDIENTI

300 g di carote pulite

195 g di farina 

50 g di maizena o fecola di patate

120 g di olio di arachidi

3 uova

150g di zucchero

13 g di lievito istantaneo per dolci



Frullate per 5/6 minuti carote e olio in un mixer fino ad avere una crema abbastanza liscia.

Aggiungete le uova e frullate poco.

Aggiungete tutti gli altri ingredienti.

Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella. Io ho messo le zucchero al posto della farina.

Cuocete in forno ventilato a 180° C per 35 minuti.



INGREDIENTS

300 g of clean carrots

195 g of flour

50 g of cornstarch or potato starch

120 g of peanut oil

3 eggs

150g of sugar

13 g of instant yeast for cakes


Blend carrots and oil in a mixer for 5/6 minutes until you have a fairly smooth cream.

Add the eggs and blend a little.

Add all the other ingredients.

Grease and flour a donut mold. I put sugar instead of flour.

Bake in a fan oven at 180 ° C for 35 minutes.





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