TORTA DI CAROTE SENZA BURRO E VELOCISSIMA DA PREPARARE. Preparaziine: 10 minuti cottura: 35 minuti a 180°C forno ventilato
INGREDIENTI
300 g di carote pulite
195 g di farina
50 g di maizena o fecola di patate
120 g di olio di arachidi
3 uova
150g di zucchero
13 g di lievito istantaneo per dolci
Frullate per 5/6 minuti carote e olio in un mixer fino ad avere una crema abbastanza liscia.
Aggiungete le uova e frullate poco.
Aggiungete tutti gli altri ingredienti.
Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella. Io ho messo le zucchero al posto della farina.
Cuocete in forno ventilato a 180° C per 35 minuti.
INGREDIENTS
300 g of clean carrots
195 g of flour
50 g of cornstarch or potato starch
120 g of peanut oil
3 eggs
150g of sugar
13 g of instant yeast for cakes
Blend carrots and oil in a mixer for 5/6 minutes until you have a fairly smooth cream.
Add the eggs and blend a little.
Add all the other ingredients.
Grease and flour a donut mold. I put sugar instead of flour.
Bake in a fan oven at 180 ° C for 35 minutes.
300 g of clean carrots
195 g of flour
50 g of cornstarch or potato starch
120 g of peanut oil
3 eggs
150g of sugar
13 g of instant yeast for cakes
Blend carrots and oil in a mixer for 5/6 minutes until you have a fairly smooth cream.
Add the eggs and blend a little.
Add all the other ingredients.
Grease and flour a donut mold. I put sugar instead of flour.
Bake in a fan oven at 180 ° C for 35 minutes.
Commenti
Posta un commento