PESCE SPADA DORATO AL PANGRATTATO

Il pesce spada è  un pesce eclettico che si presta ad essere cucinato in varie versioni: grigliato, in padella, al forno...



PESCE SPADA DORATO AL PANGRATTATO
Sciacquare i tranci di  pesce sotto acqua corrente e poi, dopo averli tamponati con carta da cucina, passarli nel pangrattato. In un tegame rosolare poca cipolla con un filo di olio, mettere il pesce spada e cuocere a fuoco vivace. Aggiungere del succo di limone e qualche pomodorino ciliegino tagliato a metà. Proseguire la cottura rosolando i tranci di spada da tutte e due i lati. Tempo di cottura 5/6 minuti
Servire con un'emulsione di olio, limone, prezzemolo e sale.



The swordfish is an eclectic fish that can be cooked in various versions: grilled, pan-fried, baked ...

BROWNED SWORDFISH WITH BREADCRUMBS
Rinse the fish slices under running water and then, after having buffered them with kitchen paper, pass them in  breadcrumbs. Brown a little onion with a little oil in a pan , put the swordfish and cook over high heat. Add some  lemon juice and some cherry tomatoes cut in half. Continue cooking by browning the sword slices on both sides. Cooking time 5/6 minutes
Serve with an emulsion of oil, lemon, parsley and salt.

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