ZUPPA AI FRUTTI DI MARE E SPINACI
Ingredienti per 2/3 persone:
1 confezione di frutti di mare surgelata
1 lattina di polpa fine di pomodoro
una manciata di spinaci surgelati
mezzo bicchiere di vino bianco
mezza cipolla (piccola)
sale
pepe
olio
Rosolare la cipolla con poco olio e aggiungere i frutti di mare scongelati. Sfumare con vino bianco. Una volta evaporato aggiungere gli spinaci e la polpa di pomodoro. Cuocere per una decina di minuti. Impiattare e servire con un filo do olio, una spolverata di pepe e crostoni di pane abbrustoliti in padella con poco olio.
Ingredients for 2/3 people:
1 pack of frozen seafood
1 can of fine tomatosauce
a handful of frozen spinach
half a glass of white wine
half a onion (small)
salt
pepper
oil
Brown the onion with a little oil and add the defrosted seafood. Simmer with white wine until reduced. Once evaporated add the spinach and the tomato pulp. Cook for about ten minutes. Serve with a drizzle of oil, a sprinkling of pepper and loaves of bread toasted in a pan with a little oil.
1 confezione di frutti di mare surgelata
1 lattina di polpa fine di pomodoro
una manciata di spinaci surgelati
mezzo bicchiere di vino bianco
mezza cipolla (piccola)
sale
pepe
olio
Rosolare la cipolla con poco olio e aggiungere i frutti di mare scongelati. Sfumare con vino bianco. Una volta evaporato aggiungere gli spinaci e la polpa di pomodoro. Cuocere per una decina di minuti. Impiattare e servire con un filo do olio, una spolverata di pepe e crostoni di pane abbrustoliti in padella con poco olio.
Ingredients for 2/3 people:
1 pack of frozen seafood
1 can of fine tomatosauce
a handful of frozen spinach
half a glass of white wine
half a onion (small)
salt
pepper
oil
Brown the onion with a little oil and add the defrosted seafood. Simmer with white wine until reduced. Once evaporated add the spinach and the tomato pulp. Cook for about ten minutes. Serve with a drizzle of oil, a sprinkling of pepper and loaves of bread toasted in a pan with a little oil.
Commenti
Posta un commento