ZUPPA AI FRUTTI DI MARE E SPINACI

Ingredienti per 2/3 persone:

1 confezione di frutti di mare surgelata

1 lattina di polpa fine di pomodoro

una manciata di spinaci surgelati

mezzo bicchiere di vino bianco

mezza cipolla (piccola)

sale

pepe

olio


Rosolare la cipolla con poco olio e aggiungere i frutti di mare scongelati.  Sfumare con vino bianco. Una volta evaporato aggiungere gli spinaci e la polpa di pomodoro. Cuocere per una decina di minuti. Impiattare e servire con un filo do olio, una spolverata di pepe e crostoni di pane abbrustoliti in padella con poco olio.



Ingredients for 2/3 people:


1 pack of frozen seafood

1 can of fine tomatosauce

a handful of frozen spinach

half a glass of white wine

half a onion (small)

salt

pepper

oil

Brown the onion with a little oil and add the defrosted seafood. Simmer with white wine until reduced. Once evaporated add the spinach and the  tomato pulp. Cook for about ten minutes. Serve with a drizzle of oil, a sprinkling of pepper and loaves of bread toasted in a pan with a little oil.

Commenti

Post più popolari