PHILADELPHIA CON VERDURE IN AGRODOLCE

Ingredienti per un piatto con 1 philadelphia


1 philadelphia

Mezza cipolla rossa non tanto grande

1 zucchina trombetta

3 pomodori sodi ( io ho usayo quelli neri di Sardegna)

Olio

Zucchero

Aceto balsamico

Sale



Preparare le verdure tagliate a fette sottili, le zucchine a listarelle.

Scaldare 2 cucchiai di olio in un tegame.
Soffriggere leggermente le cipolle e aggiungere le zucchine.

Dopo 5 minuti aggiungere i pomodori e salare.

Lasciare cuocere un paio di minuti e poi aggiungere 1 cucchiaio di zucchero.

Lasciare caramellare per qualche minuto e aggiungere 3 cucchiai  di aceto balsamico.

Far cuocere ancora qualche minuto per fare asciugare il sugo. Le verdure non devono essere tanto cotte ma un po' croccanti. Solo il pomodoro tende a disfarsi.




Ingredients for a dish with 1 piece of  philadelphia cheese


1 philadelphia

Half a red onion ( not too big)

1 trombetta zucchini

3 compact tomatoes (I have used the black ones from Sardinia)

Oil

sugar

Balsamic vinegar

salt



Prepare the vegetables by cutting them  into thin slices and the zucchini into strips.
Heat 2 tablespoons of oil in a pan.
Lightly fry the onions and add the courgettes.
After 5 minutes add the tomatoes and a little salt.
Cook for a couple of minutes and then add 1 tablespoon of sugar.
Caramelize for a few minutes and add 3 tablespoons of balsamic vinegar.


Cook for a few minutes to reduce the sauce. The vegetables should not be  overcooked but a little crispy. Only tomato tends to get undone.Altre ricette/other recipes here

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