PHILADELPHIA CON VERDURE IN AGRODOLCE
Ingredienti per un piatto con 1 philadelphia
1 philadelphia
Mezza cipolla rossa non tanto grande
1 zucchina trombetta
3 pomodori sodi ( io ho usayo quelli neri di Sardegna)
Olio
Zucchero
Aceto balsamico
Sale
Preparare le verdure tagliate a fette sottili, le zucchine a listarelle.
Scaldare 2 cucchiai di olio in un tegame.
Soffriggere leggermente le cipolle e aggiungere le zucchine.
Dopo 5 minuti aggiungere i pomodori e salare.
Lasciare cuocere un paio di minuti e poi aggiungere 1 cucchiaio di zucchero.
Lasciare caramellare per qualche minuto e aggiungere 3 cucchiai di aceto balsamico.
Far cuocere ancora qualche minuto per fare asciugare il sugo. Le verdure non devono essere tanto cotte ma un po' croccanti. Solo il pomodoro tende a disfarsi.
Ingredients for a dish with 1 piece of philadelphia cheese
Ingredients for a dish with 1 piece of philadelphia cheese
1 philadelphia
Half a red onion ( not too big)
1 trombetta zucchini
3 compact tomatoes (I have used the black ones from Sardinia)
Oil
sugar
Balsamic vinegar
salt
Prepare the vegetables by cutting them into thin slices and the zucchini into strips.
Heat 2 tablespoons of oil in a pan.
Lightly fry the onions and add the courgettes.
After 5 minutes add the tomatoes and a little salt.
Cook for a couple of minutes and then add 1 tablespoon of sugar.
Caramelize for a few minutes and add 3 tablespoons of balsamic vinegar.
Cook for a few minutes to reduce the sauce. The vegetables should not be overcooked but a little crispy. Only tomato tends to get undone.Altre ricette/other recipes here
Cook for a few minutes to reduce the sauce. The vegetables should not be overcooked but a little crispy. Only tomato tends to get undone.Altre ricette/other recipes here
Commenti
Posta un commento