PASTASFOGLIA AI FRUTTI DI BOSCO

Ingredienti:


una confezione di pasta sfoglia

150 g di lamponi ( o more o entrambe)

200 g di mirtilli

4 cucchiai di zucchero

1/2 cucchiaino di cannella

1/4 di noce moscata (facoltativo)

1 cucchiaio di succo di limone

2 cucchiai di farina

1 cubetto di burro
Mescolate tutti gli ingredienti, tranne il burro, facendo attenzione a non rompere i frutti di bosco. Su di una teglia,  dove avrete messo un foglio di carta forno, stendete la pasta sfoglia, aggiungete la frutta e ripiegate i lati di un paio di centimetri.distribuite sopra dei fiocchetti di burro.
Cuocere i  forno per 40' a 200°. Nel momento in cui i frutti di bosco fanno un po' dibolle e la sfoglia è dorata, la torta è pronta.

Per altre idee guarda su ELENCO RICETTE


Ingredients:


a pack of puff pastry dough

150 g of raspberries (or blackberries or both)

200 g of blueberries

4 tablespoons of sugar

1/2 teaspoon of cinnamon

1/4 teaspoon nutmeg (optional)

1 tablespoon of lemon juice

2 tablespoons of flour

1 cube of butter for the top

Mix all the ingredients, except the butter, taking care not to break the berries. On a baking sheet, where you put some parchment paper, roll out the puff pastry, add the fruit and fold the sides about a couple of centimeters on the side. Add some butter dabs on top.
Bake in the oven for about 40 'at 200 degrees. When the berries are a bit bubbly and the pastry top is brown, the cake is ready.

Other recipes on ELENCO RICETTE

Commenti

Post più popolari