PASTASFOGLIA AI FRUTTI DI BOSCO
Ingredienti:
una confezione di pasta sfoglia
150 g di lamponi ( o more o entrambe)
200 g di mirtilli
4 cucchiai di zucchero
1/2 cucchiaino di cannella
1/4 di noce moscata (facoltativo)
1 cucchiaio di succo di limone
2 cucchiai di farina
1 cubetto di burro
Mescolate tutti gli ingredienti, tranne il burro, facendo attenzione a non rompere i frutti di bosco. Su di una teglia, dove avrete messo un foglio di carta forno, stendete la pasta sfoglia, aggiungete la frutta e ripiegate i lati di un paio di centimetri.distribuite sopra dei fiocchetti di burro.
Cuocere i forno per 40' a 200°. Nel momento in cui i frutti di bosco fanno un po' dibolle e la sfoglia è dorata, la torta è pronta.
Per altre idee guarda su ELENCO RICETTE
Ingredients:
a pack of puff pastry dough
150 g of raspberries (or blackberries or both)
200 g of blueberries
4 tablespoons of sugar
1/2 teaspoon of cinnamon
1/4 teaspoon nutmeg (optional)
1 tablespoon of lemon juice
2 tablespoons of flour
1 cube of butter for the top
Mix all the ingredients, except the butter, taking care not to break the berries. On a baking sheet, where you put some parchment paper, roll out the puff pastry, add the fruit and fold the sides about a couple of centimeters on the side. Add some butter dabs on top.
Bake in the oven for about 40 'at 200 degrees. When the berries are a bit bubbly and the pastry top is brown, the cake is ready.
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150 g di lamponi ( o more o entrambe)
200 g di mirtilli
4 cucchiai di zucchero
1/2 cucchiaino di cannella
1/4 di noce moscata (facoltativo)
1 cucchiaio di succo di limone
2 cucchiai di farina
1 cubetto di burro
Mescolate tutti gli ingredienti, tranne il burro, facendo attenzione a non rompere i frutti di bosco. Su di una teglia, dove avrete messo un foglio di carta forno, stendete la pasta sfoglia, aggiungete la frutta e ripiegate i lati di un paio di centimetri.distribuite sopra dei fiocchetti di burro.
Cuocere i forno per 40' a 200°. Nel momento in cui i frutti di bosco fanno un po' dibolle e la sfoglia è dorata, la torta è pronta.
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150 g of raspberries (or blackberries or both)
200 g of blueberries
4 tablespoons of sugar
1/2 teaspoon of cinnamon
1/4 teaspoon nutmeg (optional)
1 tablespoon of lemon juice
2 tablespoons of flour
1 cube of butter for the top
Mix all the ingredients, except the butter, taking care not to break the berries. On a baking sheet, where you put some parchment paper, roll out the puff pastry, add the fruit and fold the sides about a couple of centimeters on the side. Add some butter dabs on top.
Bake in the oven for about 40 'at 200 degrees. When the berries are a bit bubbly and the pastry top is brown, the cake is ready.
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